Euro 2020 – Portugal vs Lituanie 5 buts à 1: Cristiano Ronaldo en a inscrits 4

Euro 2020 – Portugal vs Lituanie 5 buts à 1: Cristiano Ronaldo en a inscrits 4 post thumbnail image

By Rezo Nòdwès -11 septembre 2019

Mercredi 11 septembre 2019 ((rezonodwes.com))– Cristiano Ronaldo a inscrit quatre buts alors que le Portugal jouait contre la Lituanie (5-1), pour le compte des matchs de qualification de l’Euro 2020 mardi soir.

Ronaldo a marqué tôt dans la première mi-temps et en a ajouté trois autres en deuxième période avant que les hôtes eurent égalisé avant la pause. Le milieu de terrain du Real Betis, William Carvalho, a mis un terme au lourd score dans les secondes additionnelles.

C’est la deuxième victoire consécutive de qualification pour le Portugal suivie de deux nuls consécutifs à domicile dans le Groupe B. Il garde tout de même la deuxième place avec huit points, cinq points derrière l’Ukraine. La Serbie, qui a gagné 3-1 à Luxembourg, compte sept points.

Les champions d’Europe en titre, dominés depuis le début à Vilnius, ont totalisé 31 tentatives de marquer des buts.